LIBRO OSPITI    " MA-KE NAIL"

 

Scrivi qui i tuoi commenti sui nostri prodotti è importante per noi. Per domande mandarci un email nella categoria CONTATTACI 

 

Grazie

Lo staff


Dicono di noi anche su youtube:

 

► Clicca qui   

 

 

► Clicca qui

 

 

Clicca qui

 

Clicca qui

 

 

Sui blog

 

Clicca qui

 

Clicca qui

 

 

Clicca qui

 

 

Su tustyle:

 

 

Clicca qui




PER DOMANDE CONTATTATECI AL : info@makenail.it

 

QUI  INSERITE  SOLO LE  VOSTRE  RECENSIONI

GRAZIE

  


Commenti: 171
  • #171

    Francesca (martedì, 27 marzo 2018 20:15)

    Smalti e omaggio a 5 stelle..grazie mille

  • #170

    Barbara (mercoledì, 07 marzo 2018 11:38)

    Prodotti ottimi, veloci nella consegna.
    Consigliatissimo e sicuramente farò ancora acquisti qui da voi.

  • #169

    Sabrina (martedì, 16 gennaio 2018 18:23)

    Consegna perfetta...ordine consegnato nei tempi previsti,provato aspiratore e lampada LED perfetta.

  • #168

    Oliviero (lunedì, 25 dicembre 2017 19:59)

    Per quanto mi riguarda e per il momento posso solo dire "Eccellente" e "Grazie".
    La comunicazione è stata immediata, i tempi di consegna velocissimi.
    Non sono ancora esperto in questo campo ma il materiale meccanico l'ho trovato Ottimo.
    L'uso nel tempo sarà il vero giudice, ma penso di aver trovato un ottimo fornitore.

  • #167

    Claudia (venerdì, 22 dicembre 2017 14:32)

    Ho fatto l’ordine martedì sera e mi è stato consigliato stamattina!
    Tempi rapidissimi nonostante il periodo natalizio, ottimo rapporto qualità/prezzo. 100% soddisfatta! Super consigliata ♥️

  • #166

    ile (giovedì, 09 novembre 2017 18:44)

    complimenti!!! ottimi prodotti e ottima azienda puntualissimi,veloci e molto disponibili :)SUPER CONSIGLIATA!!!

  • #165

    Naima (venerdì, 27 ottobre 2017 17:27)

    Ho fatto l'ordine ieri verso le 10:30 ed oggi alle 15:00 circa mi è stato consegnato , quindi nulla da dire, super efficienti! In realtà questo è il secondo, feci un altro ordine mesi fa comprando il set da 10 gel e diverse decorazioni e ne rimasi davvero soddisfatta, ottima qualità e durata. Questa volta ho deciso di comprare i gel di struttura e sono sicura che non ne rimarrò delusa! ❤

  • #164

    Laura (mercoledì, 18 ottobre 2017 21:08)

    I prodotti richiesi sono stati consegnati in tempi rapidissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Grazie!

  • #163

    Gina (mercoledì, 06 settembre 2017 14:46)

    Il pacco e arrivato in tempi brevi i prodotti sono fantastici e vi ringrazio per i regali grazie mille ancora

  • #162

    Giannetto Priscilla (lunedì, 31 luglio 2017 15:53)

    Consegne nei tempi stabiliti, molto veloci. Ottima qualità di prodotti dagli accessori ,ai gel e ai pennelli. Io essendo estetista ci lavoro con questi prodotti e li consiglio grandemente. È proprio vero "Make nail good to the last drop".

  • #161

    Mihaela (mercoledì, 17 maggio 2017 22:15)

    Prodotti ottimi, consegna veloce. Grazie.di sicuro molto presto farò un altro ordine

  • #160

    Lory (sabato, 01 aprile 2017 12:18)

    Consegna veloce, prodotti perfetti e qualità top.. cosa chiedere di più ?! Straconsigliato!!!!

  • #159

    Silvia (mercoledì, 25 gennaio 2017 20:46)

    Ciao Ho ricevuto i prodotti molto velocemente!
    Grazie per i regalini.
    I gel uv color sono molto belli e il resto dei prodotti ottimo!

  • #158

    Daly (martedì, 17 gennaio 2017 20:53)

    Salve, il pacco è arrivato molto velocemente, e sono stati molto graditi i regalini, ma vi do un consiglio perche ho notato che questa cosa è successa più di una volta: fate corrispondere i prodotti con le foto, perché a volte ho ricevuto delle cose totalmente diverse da quello che si vede in foto . per il resto siete ompeccabolo :)

  • #157

    Dragu Geancarla (venerdì, 13 gennaio 2017 20:39)

    Buonasera arrivato il Kit in tempo veloce grazie mille molto bello sono contenta! Siglati molto bene

  • #156

    Caterina (lunedì, 02 gennaio 2017 11:35)

    Ho fatto un ordine per la prima volta e sono rimasta assolutamente soddisfatta sia del prodotto ordinato, un set di pennelli e dotting perfettamente conformi alla descrizione, che della cosegna precisa e rapida nonostante fosse vicino alle feste natalizie !
    Ringrazio anche del regalino, molto gradito.

  • #155

    Arianna (martedì, 29 novembre 2016 14:16)

    Ordine arrivato prima del tempo, prodotti sempre ben incartati. Grazie del regalino molto gradito. Continuate cosi siete i migliori.

  • #154

    Vero Raffaella (venerdì, 18 novembre 2016 09:24)

    Sono rimasta molto soddisfatta sia della rapidità della spedizione, che della.qualità dei prodotti. Sicuramente tornerò a fare compere sul vostro shop

  • #153

    Oana (lunedì, 17 ottobre 2016 20:46)

    Sono rimasta stupita dalla rapidità nella consegna. I prodotti non li ho ancora provati però posso dire che è tutto ugule a quello che vedi sul sito

  • #152

    Eleonora (martedì, 20 settembre 2016 16:32)

    Ottimi prodotti, ampissima scelta,precisi e puntuali nelle spedizioni! Non è la prima volta che compro e ogni volta resto soddisfatissima!! Molto gradito il regalo

  • #151

    Liana (martedì, 13 settembre 2016 23:03)

    Prodotti ottimi, velocita' super.
    Gentilissimi nel rispondere ha ogni domanda.
    Io ho sempre avuto contatti x domande con la Titolare, devo dire una persona olto gentile ed educata.
    Consiglio questo sito :)

  • #150

    Manola (sabato, 06 agosto 2016 17:29)

    Non posso far altro che confermare tutte le precedenti recensioni, ovvero serietà e puntualità. Pacco consegnato in 3 giorni lavorativi perfettamente integro, prodotti imballati singolarmente e con all'interno anche un grazioso omaggio. Ricomprerò sicuramente. Grazie

  • #149

    Elena (lunedì, 25 luglio 2016 21:16)

    Grazie mille per la correttezza e gentilezza. ..mi sono trovata benissimo...acquisterò ancora i vostri prodotti!

  • #148

    lorenza (martedì, 19 luglio 2016 18:15)

    Salve pacco arrivato in perfette condizioni e tempi e orario previsto grazie mille per il regalo a presto

  • #147

    Federica (mercoledì, 13 luglio 2016 17:10)

    Grazie mille per questi prodotti fantastici, sono meravigliosi..!

  • #146

    Maria (sabato, 09 luglio 2016 00:51)

    Ordine arrivato nei tempi previsti, prodotti corrispondenti alle immagini e descrizione! tutto perfetto! alla prossima e grazie

  • #145

    Roberta (giovedì, 23 giugno 2016 13:34)

    Dopo aver avuto la fortuna di aver vinto i vostri prodotti alcuni mesi fa, ho scelto ancora voi per nuovi acquisti.
    I prodotti sono buoni, ad un prezzo accessibilissimo e arrivano velocissimamente!! In due giorni li ho ricevuti!

  • #144

    Eleonora (venerdì, 06 maggio 2016 10:35)

    Arrivato in perfette condizioni (tutto avvolto da pluriball) e in tempi veloci.
    Grazie mille per il regalo in allegato!

  • #143

    Chiara (sabato, 16 aprile 2016 19:05)

    Sterilizzatore arrivato in perfette condizioni e in tempi velocissimi, ringrazio per il piccolo omaggio molto gradito!!!

  • #142

    katya (martedì, 29 marzo 2016 14:25)

    Mi é appena arrivato il pacco :D É tutto bello e funzionante. Grazie per il regalino

  • #141

    lo staff (mercoledì, 23 marzo 2016 10:55)

    Ciao katya, certo puoi acquistare il kit con la lampada a 36w trovi l'opzione nel menu a tendina sotto il kit categoria OFFERTE KIT. Per le lampade all'interno ne escono 4 se ne vuoi acquistare altre di ricambio puoi acquistarle nella categoria LAMPADE-FRESE.
    Per altre info puoi contattarci all indirizzo email: info@makenail.it

  • #140

    katya (mercoledì, 23 marzo 2016 09:45)

    Buongiorno,sono interessata al kit Plutone. É volevo chiedere se é possibile al posto di lampada 9w aggiungere quella di 36w? Invece le lampadine di ricambio bissogna ordinare da parte?

  • #139

    Carla (lunedì, 14 marzo 2016 11:24)

    Ordine arriva in breve tempo, prodotti fantastici! tutto perfetto! alla prossima e grazie per il regalino :D

  • #138

    carla (venerdì, 26 febbraio 2016 16:02)

    ciao sono carla e devo farvi i complimenti per l'invio veloce del mio ordine fatto il 24 sera arrivato puntualmente stamani ancora complimenti

  • #137

    lo staff (martedì, 16 febbraio 2016 12:02)

    Ciao giorgia, le punte in carbonio sono universali per tutte le frese

  • #136

    Giorgia (lunedì, 15 febbraio 2016 20:53)

    Vorrei sapere se la punta in carbonio per la fresa è universale..
    Nel caso non vada bene per la mia fresa come posso fare?

  • #135

    lo staff (venerdì, 18 dicembre 2015 11:54)

    Ciao marisa, sono 2 metodi diversi l'acrilico è un po piu difficile rispetto al gel. se vuoi avere piu info puoi scaricarti i file di entrambi i metodi sul nostro sito in GUIDE UTILI

  • #134

    Marisa (giovedì, 17 dicembre 2015 16:37)

    Ciao sarei interessata ad acquistare il kit... ma qual é la differenza tra gel e acrilico... ??

  • #133

    Diana (venerdì, 13 novembre 2015 20:04)

    primo acquisto, rapidissimi nella spedizione...subito provato il gel effetto sirena...una favola!!!! è magnifico!!! davvero un ottimo prodotto! consigliato!!!

  • #132

    lo staff (sabato, 07 novembre 2015 12:40)

    Ciao ivana, ci fa molto piacere che ti sei trovata bene. Per la polvere acrilica bianca, devi agitare bene il vasetto prima di usarlo. E per usarlo con la penna stilografica devi diluirlo con un po d'acqua.
    Per altre info siamo qui

  • #131

    Ivana (sabato, 07 novembre 2015 01:07)

    Ho già fatto un ordine da voi e mi sono trovata benissimo siete grandi. Ho preso anche la penna stilografica e per esercitarmi un po ho preso il colore acrilico bianco per micropittura che penso sia già diluito. Ma avrò fatto bene? Il colore nn è uniforme rimane un po "polveroso". Mi date un consiglio? Magari ho sbagliato io prodotto. Grazie ancora e siete grandissimi.

  • #130

    pamela (mercoledì, 04 novembre 2015 20:39)

    questo è il 4 ordine che faccio mi sono trovata sempre benissimo con il personale e con i prodotti!! Li stra-consiglio!! Ora ho provato anche il semipermanente e devo dire che è ottimo super coprente e di ottima durata 4 settimane. grazie sempre per gli omaggi. alla prossima :D

  • #129

    Chiara (giovedì, 29 ottobre 2015 15:26)

    Sono al secondo ordine e sono molto soddisfatta, prodotti ottimi e spedizione velocissima, ricomprerò sicuramente!!! Grazie mille per l'omaggio.

  • #128

    Clara (martedì, 27 ottobre 2015 23:06)

    prodotti buonissimi semipermanente fantastico e di linga tenuta !!! Grazie ma-ke nail

  • #127

    Natascia (lunedì, 19 ottobre 2015 20:52)

    Ragazze sempreste darmi delle opinioni sullo smalto semipermanente?

  • #126

    staff (sabato, 03 ottobre 2015 21:06)

    Ciao Lory, grazie per i complimenti e ci fa piacere che ti trovi bene con i nostri prodotti <3 :*

  • #125

    staff (sabato, 03 ottobre 2015 21:05)

    ciao adriana, le spedizioni arrivano in 24\48 ore lavorative il corriere non lavora il sabato. cmq bartolini ti avvisa per sms con il giorno della consegna e l'ora.

  • #124

    adriana (sabato, 03 ottobre 2015 20:52)

    Ciao io ho fatto l ordine giovedi pomeriggio e la consegna era 24/48 ore e nn diceva lavorativo, ma il sabato nn consegnano xke nn e arrivato niente.

  • #123

    Lory (venerdì, 02 ottobre 2015 22:43)

    Make-nail non delude mai! ordine fatto mercoledì notte (per cui gestione ordine il giovedi) e oggi che è venerdì ho ricevuto tutto. Prodotti top e servizio top!!! :) Uso da un anno ormai i gel di make-nail e sono ottimi ora non vedo l'ora di provare il nuovo semipermanente appena acquistato.

  • #122

    lo staff (giovedì, 17 settembre 2015)

    Ciao francesca, grazie per i complimenti e ringraziamo Alessandra Manzari per la sua assiduità ai nostri prodotti, il prossimo ordine ti mettere un regalo in piu.
    Per francesca i colori acrilici quelli ne barattolino richiedibile si sono gia diluiti e puoi usarli per la tecnica one stoke. Ciao ^_^


recezioni prodotti ma-ke nail, mi trovo bene con i gel make nail, ma-ke nail, make nail, ho acquistato da ma-ke nail, commenti ma-ke nail, opinioni make nail, 

LAVORI REALIZZATI DALLE NOSTRE CLIENTI

CON I NOSTRI PRODOTTI 

Vuoi rimanere sempre aggiornata sulle nostre novità iscriviti alle Newsletter 

Clicca qui