LIBRO OSPITI    " MA-KE NAIL"

 

Scrivi qui i tuoi commenti sui nostri prodotti è importante per noi. Per domande mandarci un email nella categoria CONTATTACI 

 

Grazie

Lo staff


Dicono di noi anche su youtube:

 

► Clicca qui   

 

 

► Clicca qui

 

 

Clicca qui

 

Clicca qui

 

 

Sui blog

 

Clicca qui

 

Clicca qui

 

 

Clicca qui

 

 

Su tustyle:

 

 

Clicca qui



PER DOMANDE CONTATTATECI AL : info@makenail.it

 

QUI  INSERITE  SOLO LE  VOSTRE  RECENSIONI

GRAZIE

  


Commenti: 162
  • #162

    Giannetto Priscilla (lunedì, 31 luglio 2017 15:53)

    Consegne nei tempi stabiliti, molto veloci. Ottima qualità di prodotti dagli accessori ,ai gel e ai pennelli. Io essendo estetista ci lavoro con questi prodotti e li consiglio grandemente. È proprio vero "Make nail good to the last drop".

  • #161

    Mihaela (mercoledì, 17 maggio 2017 22:15)

    Prodotti ottimi, consegna veloce. Grazie.di sicuro molto presto farò un altro ordine

  • #160

    Lory (sabato, 01 aprile 2017 12:18)

    Consegna veloce, prodotti perfetti e qualità top.. cosa chiedere di più ?! Straconsigliato!!!!

  • #159

    Silvia (mercoledì, 25 gennaio 2017 20:46)

    Ciao Ho ricevuto i prodotti molto velocemente!
    Grazie per i regalini.
    I gel uv color sono molto belli e il resto dei prodotti ottimo!

  • #158

    Daly (martedì, 17 gennaio 2017 20:53)

    Salve, il pacco è arrivato molto velocemente, e sono stati molto graditi i regalini, ma vi do un consiglio perche ho notato che questa cosa è successa più di una volta: fate corrispondere i prodotti con le foto, perché a volte ho ricevuto delle cose totalmente diverse da quello che si vede in foto . per il resto siete ompeccabolo :)

  • #157

    Dragu Geancarla (venerdì, 13 gennaio 2017 20:39)

    Buonasera arrivato il Kit in tempo veloce grazie mille molto bello sono contenta! Siglati molto bene

  • #156

    Caterina (lunedì, 02 gennaio 2017 11:35)

    Ho fatto un ordine per la prima volta e sono rimasta assolutamente soddisfatta sia del prodotto ordinato, un set di pennelli e dotting perfettamente conformi alla descrizione, che della cosegna precisa e rapida nonostante fosse vicino alle feste natalizie !
    Ringrazio anche del regalino, molto gradito.

  • #155

    Arianna (martedì, 29 novembre 2016 14:16)

    Ordine arrivato prima del tempo, prodotti sempre ben incartati. Grazie del regalino molto gradito. Continuate cosi siete i migliori.

  • #154

    Vero Raffaella (venerdì, 18 novembre 2016 09:24)

    Sono rimasta molto soddisfatta sia della rapidità della spedizione, che della.qualità dei prodotti. Sicuramente tornerò a fare compere sul vostro shop

  • #153

    Oana (lunedì, 17 ottobre 2016 20:46)

    Sono rimasta stupita dalla rapidità nella consegna. I prodotti non li ho ancora provati però posso dire che è tutto ugule a quello che vedi sul sito

  • #152

    Eleonora (martedì, 20 settembre 2016 16:32)

    Ottimi prodotti, ampissima scelta,precisi e puntuali nelle spedizioni! Non è la prima volta che compro e ogni volta resto soddisfatissima!! Molto gradito il regalo

  • #151

    Liana (martedì, 13 settembre 2016 23:03)

    Prodotti ottimi, velocita' super.
    Gentilissimi nel rispondere ha ogni domanda.
    Io ho sempre avuto contatti x domande con la Titolare, devo dire una persona olto gentile ed educata.
    Consiglio questo sito :)

  • #150

    Manola (sabato, 06 agosto 2016 17:29)

    Non posso far altro che confermare tutte le precedenti recensioni, ovvero serietà e puntualità. Pacco consegnato in 3 giorni lavorativi perfettamente integro, prodotti imballati singolarmente e con all'interno anche un grazioso omaggio. Ricomprerò sicuramente. Grazie

  • #149

    Elena (lunedì, 25 luglio 2016 21:16)

    Grazie mille per la correttezza e gentilezza. ..mi sono trovata benissimo...acquisterò ancora i vostri prodotti!

  • #148

    lorenza (martedì, 19 luglio 2016 18:15)

    Salve pacco arrivato in perfette condizioni e tempi e orario previsto grazie mille per il regalo a presto

  • #147

    Federica (mercoledì, 13 luglio 2016 17:10)

    Grazie mille per questi prodotti fantastici, sono meravigliosi..!

  • #146

    Maria (sabato, 09 luglio 2016 00:51)

    Ordine arrivato nei tempi previsti, prodotti corrispondenti alle immagini e descrizione! tutto perfetto! alla prossima e grazie

  • #145

    Roberta (giovedì, 23 giugno 2016 13:34)

    Dopo aver avuto la fortuna di aver vinto i vostri prodotti alcuni mesi fa, ho scelto ancora voi per nuovi acquisti.
    I prodotti sono buoni, ad un prezzo accessibilissimo e arrivano velocissimamente!! In due giorni li ho ricevuti!

  • #144

    Eleonora (venerdì, 06 maggio 2016 10:35)

    Arrivato in perfette condizioni (tutto avvolto da pluriball) e in tempi veloci.
    Grazie mille per il regalo in allegato!

  • #143

    Chiara (sabato, 16 aprile 2016 19:05)

    Sterilizzatore arrivato in perfette condizioni e in tempi velocissimi, ringrazio per il piccolo omaggio molto gradito!!!

  • #142

    katya (martedì, 29 marzo 2016 14:25)

    Mi é appena arrivato il pacco :D É tutto bello e funzionante. Grazie per il regalino

  • #141

    lo staff (mercoledì, 23 marzo 2016 10:55)

    Ciao katya, certo puoi acquistare il kit con la lampada a 36w trovi l'opzione nel menu a tendina sotto il kit categoria OFFERTE KIT. Per le lampade all'interno ne escono 4 se ne vuoi acquistare altre di ricambio puoi acquistarle nella categoria LAMPADE-FRESE.
    Per altre info puoi contattarci all indirizzo email: info@makenail.it

  • #140

    katya (mercoledì, 23 marzo 2016 09:45)

    Buongiorno,sono interessata al kit Plutone. É volevo chiedere se é possibile al posto di lampada 9w aggiungere quella di 36w? Invece le lampadine di ricambio bissogna ordinare da parte?

  • #139

    Carla (lunedì, 14 marzo 2016 11:24)

    Ordine arriva in breve tempo, prodotti fantastici! tutto perfetto! alla prossima e grazie per il regalino :D

  • #138

    carla (venerdì, 26 febbraio 2016 16:02)

    ciao sono carla e devo farvi i complimenti per l'invio veloce del mio ordine fatto il 24 sera arrivato puntualmente stamani ancora complimenti

  • #137

    lo staff (martedì, 16 febbraio 2016 12:02)

    Ciao giorgia, le punte in carbonio sono universali per tutte le frese

  • #136

    Giorgia (lunedì, 15 febbraio 2016 20:53)

    Vorrei sapere se la punta in carbonio per la fresa è universale..
    Nel caso non vada bene per la mia fresa come posso fare?

  • #135

    lo staff (venerdì, 18 dicembre 2015 11:54)

    Ciao marisa, sono 2 metodi diversi l'acrilico è un po piu difficile rispetto al gel. se vuoi avere piu info puoi scaricarti i file di entrambi i metodi sul nostro sito in GUIDE UTILI

  • #134

    Marisa (giovedì, 17 dicembre 2015 16:37)

    Ciao sarei interessata ad acquistare il kit... ma qual é la differenza tra gel e acrilico... ??

  • #133

    Diana (venerdì, 13 novembre 2015 20:04)

    primo acquisto, rapidissimi nella spedizione...subito provato il gel effetto sirena...una favola!!!! è magnifico!!! davvero un ottimo prodotto! consigliato!!!

  • #132

    lo staff (sabato, 07 novembre 2015 12:40)

    Ciao ivana, ci fa molto piacere che ti sei trovata bene. Per la polvere acrilica bianca, devi agitare bene il vasetto prima di usarlo. E per usarlo con la penna stilografica devi diluirlo con un po d'acqua.
    Per altre info siamo qui

  • #131

    Ivana (sabato, 07 novembre 2015 01:07)

    Ho già fatto un ordine da voi e mi sono trovata benissimo siete grandi. Ho preso anche la penna stilografica e per esercitarmi un po ho preso il colore acrilico bianco per micropittura che penso sia già diluito. Ma avrò fatto bene? Il colore nn è uniforme rimane un po "polveroso". Mi date un consiglio? Magari ho sbagliato io prodotto. Grazie ancora e siete grandissimi.

  • #130

    pamela (mercoledì, 04 novembre 2015 20:39)

    questo è il 4 ordine che faccio mi sono trovata sempre benissimo con il personale e con i prodotti!! Li stra-consiglio!! Ora ho provato anche il semipermanente e devo dire che è ottimo super coprente e di ottima durata 4 settimane. grazie sempre per gli omaggi. alla prossima :D

  • #129

    Chiara (giovedì, 29 ottobre 2015 15:26)

    Sono al secondo ordine e sono molto soddisfatta, prodotti ottimi e spedizione velocissima, ricomprerò sicuramente!!! Grazie mille per l'omaggio.

  • #128

    Clara (martedì, 27 ottobre 2015 23:06)

    prodotti buonissimi semipermanente fantastico e di linga tenuta !!! Grazie ma-ke nail

  • #127

    Natascia (lunedì, 19 ottobre 2015 20:52)

    Ragazze sempreste darmi delle opinioni sullo smalto semipermanente?

  • #126

    staff (sabato, 03 ottobre 2015 21:06)

    Ciao Lory, grazie per i complimenti e ci fa piacere che ti trovi bene con i nostri prodotti <3 :*

  • #125

    staff (sabato, 03 ottobre 2015 21:05)

    ciao adriana, le spedizioni arrivano in 24\48 ore lavorative il corriere non lavora il sabato. cmq bartolini ti avvisa per sms con il giorno della consegna e l'ora.

  • #124

    adriana (sabato, 03 ottobre 2015 20:52)

    Ciao io ho fatto l ordine giovedi pomeriggio e la consegna era 24/48 ore e nn diceva lavorativo, ma il sabato nn consegnano xke nn e arrivato niente.

  • #123

    Lory (venerdì, 02 ottobre 2015 22:43)

    Make-nail non delude mai! ordine fatto mercoledì notte (per cui gestione ordine il giovedi) e oggi che è venerdì ho ricevuto tutto. Prodotti top e servizio top!!! :) Uso da un anno ormai i gel di make-nail e sono ottimi ora non vedo l'ora di provare il nuovo semipermanente appena acquistato.

  • #122

    lo staff (giovedì, 17 settembre 2015)

    Ciao francesca, grazie per i complimenti e ringraziamo Alessandra Manzari per la sua assiduità ai nostri prodotti, il prossimo ordine ti mettere un regalo in piu.
    Per francesca i colori acrilici quelli ne barattolino richiedibile si sono gia diluiti e puoi usarli per la tecnica one stoke. Ciao ^_^

  • #121

    francesca (mercoledì, 16 settembre 2015 23:57)

    Ciao..io ho fatto l'ordine qualche settimana fa e i prodotti sono davvero buonissimi..volevo solo sapere se i colori acrilici quelli con il barattolino devono essere miscelati con acqua prima di usarli?e poi vanno bene x la tecnica one stroke?grazie aspetto la vostra risposta

  • #120

    Alessandra Manzari (mercoledì, 16 settembre 2015 14:25)

    Buonasera,
    Sono un'onicotecnica x passione, con vari corsi all'attivo e mi complimento con tutti voi x i Vs ottimi prodotti da oltre un anno utilizzo il Vs gel clear e mi sn trovata benissimo, tempo fa dimenticai il primer ma le mie unghie, copertura in gel su naturali, non ne hanno risentito, tenuta fantastica anche oltre i 20 giorni! Da allora non ho più utilizzato alcun liquido pre struttura. Ho appena acquistato il clear ice e l'olografico e sono certa che avrò un'ottima risultato anche con loro. Continuate così!

  • #119

    luna (mercoledì, 09 settembre 2015 00:35)

    Tutto arrivato in tempi brevi, personale molto gentile e disponibile...e prodotti ke dire....STUPENDI *__* tutto bellissimo sicuramente comprerò ancora

  • #118

    lo staff (mercoledì, 26 agosto 2015 09:54)

    Ciao grazia, ti arriverà una email di conferma. Siamo rientrati ieri dalle ferie stanno partendo tutti gli ordini in questi giorni. Per altre info piu dettagliate contattaci a: info@makenail.it

  • #117

    Adele (martedì, 25 agosto 2015 15:57)

    Come posso sapere se il mio ordine è già stato spedito?

  • #116

    grazia (lunedì, 10 agosto 2015 11:07)

    tutto perfetto prodotti ottimi grazie ma-ke nail

  • #115

    Manuela (domenica, 09 agosto 2015 08:39)

    Volevo sapere cose quella specie di pellicola che si mette attorno alle cuticole quando si colora con il tampone ho se ce una cosa simile grazie

  • #114

    lo staff (lunedì, 03 agosto 2015 10:43)

    Ciao sara, dipende dalla tua voglia di imparare non è una questione di eta. Le tue unghie se non molto fragili puoi fare solo una copertura in gel per rinforzarle un po. Per rimuovere le tips c'è un liquido e l'allungamento con il gel si deve limare.

  • #113

    lo staff (lunedì, 03 agosto 2015 10:41)

    Ciao giada, le polveri acriliche le trovi nella categoria ACRILICO


recezioni prodotti ma-ke nail, mi trovo bene con i gel make nail, ma-ke nail, make nail, ho acquistato da ma-ke nail, commenti ma-ke nail, opinioni make nail, 

LAVORI REALIZZATI DALLE NOSTRE CLIENTI

CON I NOSTRI PRODOTTI 

--->  CHIUSI  PER  FERIE  dal gg 21/08 al 02/09  Tutti gli ordini effettuati in questo periodo saranno evasi il gg 04/09

 

Vuoi rimanere sempre aggiornata sulle nostre novità iscriviti alle Newsletter 

Clicca qui